Pular para conteúdo

Perguntas mais frequentes

Informações do hotel

Recursos e comodidades do hotel

Conecte seu dispositivo à rede do hotel. Você deve ver as redes "MarriottBonvoy", "MarriottBonvoy_Guest" ou "brand_Guest" (e talvez as redes "MarriottBonvoy_Public", "Brand_Public") na lista de redes de seu dispositivo.

Se seu dispositivo não listar um desses nomes nos exemplos fornecidos, entre em contato com a recepção confirmar o nome da rede.

Escolha a opção "MarriottBonvoy" se estiver disponível. Caso contrário, escolha a rede que melhor atenda às suas necessidades.

Em telefones celulares, tablets, computadores Mac e alguns outros dispositivos, após a conexão à rede, uma tela de conexão aparecerá automaticamente dentro de alguns segundos. Em computadores Windows e alguns outros, você pode precisar abrir seu navegador e digitar www.marriottwifi.com para abrir a tela de conexão.

Assim que a tela de conexão for exibida em seu dispositivo, basta seguir as instruções na tela para completar a conexão. Neste processo, você poderá ser solicitado a fornecer o número do quarto e seu sobrenome. Quando a conexão for concluída, você será levado à página do hotel, onde poderá ver informações adicionais sobre os serviços Marriott disponíveis.

Observação: se estiver se conectando a uma rede “Brand_Conference”, fale com o coordenador de reuniões para obter detalhes sobre como concluir a conexão.

Se quiser fazer um upgrade de conexão durante sua estadia, basta digitar "internetupgrade.marriott.com" em seu navegador e o processo será iniciado.

Se quiser voltar à página do hotel a qualquer momento durante sua estadia, basta digitar "stay.marriottbonvoy.com" em seu navegador e será levado diretamente a ela.

Os termos de uso da Internet, incluindo termos e condições específicos para sócios do programa de fidelidade Marriott Bonvoy®, podem ser encontrados em https://www.marriott.com/marriott/internet-access/termsofuse.mi

Consulte os termos e condições do programa de fidelidade Marriott Bonvoy para obter definições, hotéis e marcas participantes e limitações e exclusões aplicáveis neste site: https://www.marriott.com.br/loyalty/terms/default.mi.

Benefício de acesso à Internet: Consulte a seção 1.3.c. dos termos e condições para obter informações sobre o benefício de acesso à Internet.

Algumas comodidades ou políticas não são padrão em todas as marcas. Em caso de dúvidas sobre as comodidades ou políticas de um hotel específico, será necessário localizar as informações em nosso site.

Como faço para localizar informações de um hotel específico no site da Marriott?

1. Em nosso site, digite o nome ou a cidade do hotel no campo “Destino” e clique em “Localizar um hotel”
2. Clique no link “Ver detalhes do hotel” para exibir as informações do hotel desejado
3. Essa página contém informações como as seguintes:

• Horários de check-in e check-out
• Informações sobre a política para animais de estimação
• Informações sobre estacionamento
• Comodidades do hotel (por exemplo, academia de ginástica, piscina)

4. Na parte superior da janela de informações, clique no link “Ver site do hotel” para obter informações adicionais

Como faço para localizar informações no aplicativo móvel Marriott Bonvoy®?

Importante: a visualização pode variar dependendo da versão do aplicativo instalada e se o sistema operacional for Android ou iOS.

1. Na página inicial, toque no campo “Para onde podemos te levar” e digite o nome do hotel ou a cidade
2. No calendário, toque em “Reservar para esta noite” para continuar
3. Na página de critérios de pesquisa, toque em “Localizar um hotel”
4. Na lista de hotéis, toque no nome do hotel de sua escolha
5. Role a tela para baixo para ver informações sobre o hotel