Pular para conteúdo

Perguntas mais frequentes

Conta do Marriott Bonvoy®

As contas de fidelidade Marriott Bonvoy® são individuais. Cada membro de uma família deve ter sua própria conta de fidelidade. Quando concluir o processo de adesão aqui e ativar sua conta, você poderá: gerenciar as informações da sua conta on-line, visualizar seu saldo de pontos Marriott Bonvoy® e o histórico de transações, visualizar estadias anteriores e futuras, baixar recibos e inscrever-se em promoções.

Para ativar sua conta Marriott Bonvoy® on-line: acesse Marriott.com.br e clique em "Entrar" ou "Inscrever-se" no canto superior direito e depois clique em Ativar sua conta on-line. Preencha todos os campos obrigatórios.

Requisitos de senha:

⦁ 8-20 caracteres
⦁ Uma letra minúscula
⦁ Uma letra maiúscula
⦁ Um número ou caractere especial ($, !, #, &, @, ?, %, =, _)

Visite www.marriott.com/forgotPassword.mi ou, na tela de login do aplicativo móvel Marriott Bonvoy®, toque em "Esqueci minha senha". Na versão para iOS, toque em "Ajuda para entrar" e, em seguida, em "Esqueci minha senha".

Por que minha conta está "temporariamente bloqueada"?

⦁ As contas podem ser temporariamente bloqueadas para evitar que uma conta Marriott Bonvoy® em situação de risco tenha acesso não autorizado.
    ⦁ As contas também podem ser temporariamente bloqueadas para verificação atividades suspeitas ou potencialmente imprecisas.

Enquanto minha conta estiver temporariamente bloqueada, ainda consigo fazer reservas?

Sim, enquanto a conta estiver temporariamente bloqueada, ainda é possível usá-la para estadias pagas e manter todos os benefícios do status Elite, mas é preciso entrar em contato conosco. Clique aqui para encontrar o número de telefone mais próximo de sua localização. (Enquanto uma conta estiver com o status "Temporariamente bloqueada", não é possível fazer login na conta em nosso site).

Minha conta continuará a ganhar pontos Marriott Bonvoy® ou milhas aéreas (de acordo com as minhas preferências)?

Sim, as atividades continuarão a ser lançadas pelos hotéis e parceiros; as estadias com milhagem serão lançadas na conta, mas as milhas acumuladas não serão enviadas para a companhia aérea até que o status de auditoria seja removido.

Ainda consigo fazer login se minha conta estiver temporariamente bloqueada?

⦁ Não, os sócios não conseguirão fazer login on-line nem resgatar prêmios.
    ⦁ Em caso de dúvidas, entre em contato com o Suporte ao cliente.

Por quanto tempo minha conta ficará bloqueada?

Aguarde instruções de nosso departamento de fraude enquanto eles investigam e analisam.

Se notar atividades suspeitas na conta Marriott Bonvoy®, tais como possíveis mudanças de perfil não autorizadas, trocas de pontos que você não tenha feito ou outras atividades não reconhecida, nos notifique imediatamente.

Algumas das práticas recomendadas para manter a segurança da sua conta incluem:

1. Usar uma senha complexa que seja atualizada regularmente.

2. Usar diferentes credenciais de login para suas várias contas on-line, de modo que o comprometimento de uma conta não tenha impacto nas demais.

3. Atualizar regularmente a senha da conta de e-mail associada e garantir que nenhuma mensagem desconhecida seja encaminhada automaticamente.

4. Estar atento a e-mails que o notifiquem sobre mudanças na conta Marriott Bonvoy®.

5. Verificar frequentemente as atividades da sua conta Marriott Bonvoy®.

6. Denunciar prontamente qualquer atividade suspeita à Marriott:

⦁ Para entrar em contato com um representante Marriott Bonvoy® nos Estados Unidos (EUA) e no Canadá: 1 (800) 627-7468
⦁ Para suporte global ao cliente: www.marriott.com/help/loyalty-customer-support.mi

No aplicativo móvel Marriott Bonvoy®, toque em "Conta". Você pode ver o saldo de pontos Marriott Bonvoy® e os certificados de prêmios de diárias gratuitas disponíveis

Você também pode visualizar no site da Marriott, na página "Atividades da conta" https://www.marriott.com/loyalty/myAccount/activity.m, em sua conta de sócio: seu saldo atual de pontos Marriott Bonvoy® e os certificados de prêmios de diárias gratuitas

Visite www.marriott.com/lookUpMemberNumber.mi. Digite as informações solicitadas e clique em "ENVIAR". Um e-mail com seu número de sócio será enviado imediatamente. Se não o encontrar em sua caixa de entrada, verifique a pasta de SPAM ou lixo eletrônico. Se o endereço de e-mail estiver incorreto em sua conta, ligue para a central de suporte ao sócio Marriott Bonvoy®.

Preencha o formulário de Estadia faltando após acessar sua conta.

Caso um crédito de evento Marriott Bonvoy® esteja faltando, entre em contato diretamente com o coordenador do evento no hotel.

Pontos faltantes em Homes and Villas by Marriott Bonvoy®: https://homes-and-villas.marriott.com/en/contact-us