Accès direct au sommaire

Questions fréquentes

Informations sur l'hôtel

Installations et prestations de l'hôtel

Connectez votre appareil au réseau de l'hôtel. Vous devriez voir un réseau « MarriottBonvoy », « MarriottBonvoy_Guest » ou « brand_Guest » (et peut-être un réseau « MarriottBonvoy_Public » ou « Brand_Public ») dans la liste des réseaux de votre appareil.

Si votre appareil n'indique pas l'un de ces noms de réseau dans les exemples fournis, veuillez contacter la réception pour connaître le nom du réseau.

Choisissez l'option « MarriottBonvoy » le cas échéant, sinon, sélectionnez le réseau qui répond le mieux à vos besoins.

Sur les téléphones mobiles, les tablettes, les ordinateurs Mac et certains autres appareils, une fois la connexion au réseau établie, un écran de connexion s'affiche automatiquement au bout de quelques secondes. Sur les PC Windows et certains autres, vous devrez peut-être ouvrir votre navigateur et taper www.marriottwifi.com pour ouvrir l'écran de connexion.

Une fois que l'écran de connexion s'affiche sur votre appareil, il vous suffit de suivre les instructions à l'écran pour vous connecter. Il se peut que l'on vous demande de fournir votre numéro de chambre et votre nom de famille au cours de ce processus. Une fois la connexion établie, vous serez dirigé vers la page du portail de l'hôtel, où vous pourrez voir des informations supplémentaires sur les services Marriott à votre disposition.

Veuillez noter : Si vous souhaitez vous connecter à un réseau « Brand_Conference », adressez-vous au coordinateur de la réunion pour obtenir toutes les informations utiles pour votre connexion.

Si vous souhaitez mettre à niveau votre connexion pendant votre séjour, il vous suffit de taper internetupgrade.marriott.com dans votre navigateur et le processus de mise à niveau sera lancé.

Si, à tout moment pendant votre visite, vous souhaitez revenir à la page du portail de l'établissement, il vous suffit de taper stay.marriottbonvoy.com dans votre navigateur pour y accéder directement.

Les conditions d'utilisation d'Internet, y compris les conditions spécifiques aux membres du programme de fidélité Marriott Bonvoy®, peuvent être consultées sur le site https://www.marriott.com/marriott/internet-access/termsofuse.mi.

Veuillez consulter les conditions générales du programme de fidélité Marriott Bonvoy® pour connaître les définitions, les établissements et les enseignes participants, ainsi que les limitations et exclusions applicables sur ce site web : https://www.marriott.com/fr/loyalty/terms/default.mi.

Avantage Internet: Veuillez consulter la section 1.3.c. des Conditions générales pour obtenir des informations sur cet accès internet.

Certaines prestations et certains règlements ne sont pas standardisés dans toutes les enseignes. Si vous avez une question sur une prestation ou un règlement dans un hôtel spécifique, vous pouvez trouver des renseignements sur notre site internet.

Où puis-je trouver des renseignements sur un hôtel spécifique sur le site internet de Marriott ?

1. Sur notre site internet, entrez le nom de l'hôtel ou de la ville dans le champ « Destination » et cliquez sur « Trouver des hôtels »
2. Cliquez sur le lien « Voir les détails de l'hôtel » de l'établissement de votre choix
3. Cette page contient des informations telles que :

• Les heures d'arrivée et de départ
• Le règlement relatif aux animaux de compagnie
• Le stationnement
• Les installations et prestations de l'hôtel (comme la piscine ou le centre de fitness).

4. Pour de plus amples informations, cliquez sur le lien « Voir le site internet de l'hôtel » situé en haut de la fenêtre d'information.

Où puis-je trouver des renseignements sur l'application mobile Marriott Bonvoy® ?

Important : Ce qui s'affiche à l'écran peut varier en fonction de la version de l’application que vous avez installée et selon si vous utilisez Android ou iOS.

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur le champ « Quelle sera votre prochaine destination ? » et entrez le nom ou la ville de votre hôtel
2. Sur le calendrier, appuyez sur « Réserver pour ce soir » pour continuer
3. Sur la page des critères de recherche, appuyez sur « Trouver des hôtels »
4. Dans la liste des hôtels, appuyez sur le nom de l'hôtel de votre choix
5. Faites défiler vers le bas pour voir les informations sur l'hôtel